刘珣LiuXun

专注有态度有温度的新锐商业设计。
-
尖荷行动 全国实战导师 浙江区
艺酷推荐设计师
古田路9号推荐设计师
致设计专访推荐设计师
UEhtml高级推荐设计师
68网设联盟专访认证设计指导
学汇网讲师
-
首届站酷奖品牌形象类 入围奖
作品收录《BRAND创意呈现Ⅲ》
个人收录《EKOO中国设计师300》
-
企鹅&微信:821344733
个站:http://jonassenlx.uehtml.com/
新浪微博 @刘珣LiuXun
-
非商业营利性的寺院、庙宇、教会、学校、救灾援助等公益项目,可结缘扶持。

“战争雷霆”主题电竞产品包装设计

使用了:Apple - Mac Book Pro

去年的一组电竞机械键盘产品包装设计,公司获得游戏“战争雷霆”合作版权,以此开设独立的系列品牌。
-
二战军事背景,玩家可驾驶坦克 、战机、军舰等战争机械互动竞技,热血惨烈的游戏体验是最大亮点。
-
对于这样全新系列产品,需要更独特更专属的视觉方案。游戏世界观宏大多元,更好的表现产品属性与主题背景,我们采用直观的表现视角,两组方案分别以炸裂的金属与五角星为视觉符号,这两种元素不会与任何国籍军统产生分歧违和,表现浓烈的复古战争属性。
-
附上游戏宣传片联想欣赏(官方视频非案例)
重刷了敢死队、狂怒、特种部队、集结号…… 找xi灵nao感le


评论
热度 ( 9 )

© 刘珣LiuXun | Powered by LOFTER