刘珣LiuXun

专注有态度有温度的新锐商业设计。
-
尖荷行动 全国实战导师 浙江区
艺酷推荐设计师
古田路9号推荐设计师
致设计专访推荐设计师
UEhtml高级推荐设计师
68网设联盟专访认证设计指导
学汇网讲师
-
首届站酷奖品牌形象类 入围奖
作品收录《BRAND创意呈现Ⅲ》
个人收录《EKOO中国设计师300》
-
企鹅&微信:821344733
个站:http://jonassenlx.uehtml.com/
新浪微博 @刘珣LiuXun
-
非商业营利性的寺院、庙宇、教会、学校、救灾援助等公益项目,可结缘扶持。

ROCK JUICE 茶震兽

餐饮热,小而美的餐饮品牌势必会成为主流。很多食品属性本身已经经营很多年了,口味食材创新程度越来越小,无非也就是材料健康程度了。市场竞争激烈,突出重围需要更新更独特的品牌推广,颠覆传统打破常规。
-
美式茶饮品牌
当摇滚遇上茶饮,无论对于形象推广还是品牌经营,都是一个全新的尝试。如何将茶饮、美式文化与摇滚主题相结合是这次项目的核心工作,当然同时也要适合于国内市场经营。本案将茶文化中较为常见的茶宠神兽“貔貅”作为视觉符号,结合摇滚硬朗的文字视觉,演绎中西结合的新锐茶饮品牌“茶震兽”

-

完整案例

评论
热度 ( 8 )

© 刘珣LiuXun | Powered by LOFTER