刘珣LiuXun

专注有态度有温度的新锐商业设计。
-
尖荷行动 全国实战导师 浙江区
艺酷推荐设计师
古田路9号推荐设计师
致设计专访推荐设计师
UEhtml高级推荐设计师
68网设联盟专访认证设计指导
学汇网讲师
-
首届站酷奖品牌形象类 入围奖
作品收录《BRAND创意呈现Ⅲ》
个人收录《EKOO中国设计师300》
-
企鹅&微信:821344733
个站:http://jonassenlx.uehtml.com/
新浪微博 @刘珣LiuXun
-
非商业营利性的寺院、庙宇、教会、学校、救灾援助等公益项目,可结缘扶持。

德恩装饰标志设计 方案3(定稿)

灵感来自空间设计的角度线条化,从左自右,从一点出发四条线放射聚合,形成空间设计的结构,也组成品牌名称D字母,表现团队创立并一起奋斗迈向更好的未来。中文字体设计中 将“恩”字笔画巧妙的融入了一个小房子的线条。“恩”有恩典,感恩之意,空间设计作为互动性很强的艺术行业,自然的融入我们的生活,德恩是一个热爱空间设计的团队,他们感恩生活,享受生活,并一起创造美好的家居生活。这个恩字的设计则表现这个心意,同时也与LOGO相呼应。颜色选用橙黄色,代表正能量,也代表温暖、幸福。整体设计极简时尚,灵动鲜活,寓意美好。

评论
热度 ( 5 )

© 刘珣LiuXun | Powered by LOFTER